Стихи писать тому, лишь, должно...

Виктор Бобошин
Стихи писать тому, лишь, должно,
В ком эти строфы рвутся из Души,
И сдерживать их натиск сложно...
А, удержать не можешь, так пиши.

Стихи писать, в Душе их обжигая,
Я думаю, что это, лишь, судьба…
Дарована нам Богом жизнь другая:
Она без рифм... невзрачна и груба.

Да: просится рука писать – пишите,
Размер строфы и рифмы - впереди.
И против боли в сердце не грешите,
Сказав: Душа..., я - верую, веди...