Ева, Ева, Эвелина

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Ева, Ева, Эвелина
Как волшебная картина -
Наслаждение для глаз,
Интригующий соблазн!

Грациозная осанка,
Прелесть юности в цвету,
Светлоокая славянка
Древней сказки наяву!

Радость и мечта поэта,
Неоконченный роман,
Млечного Пути туман
Сотворил создание это...