Можно?

Оксана Мамонова
Отложишь боль, заполнишь время,
Затянет раны новой кожей,
И без него, в себя не веря,
Ты пробовала, выжить можно.

Дни, ночи, новые знакомства,
Дорога в новой колее,
Другой. Не любишь. И юродство
Отныне кислотой в душе.

Ты знала, он тебе не пара.
Не тыл, не муж, и не семья.
Кто так сказал? ты так сказала.
Решила...и...его переросла.

Холодный вечер.Голое сознанье.
Предательство когтями гложет.
Губами лишь твердишь признание:
Любовь мешает, без неё возможно...

Молитвы тщетны, просьбы тоже.
Отныне небо -  отраженье дна.
Решила, выжить все же можно?..
Решила, но, к несчастью, не смогла.
Решила, но себя переросла.