Любимому творцу

Алиева Эльмира
Я чистую молитву любимому ТВОРЦУ,
Аккордами симфоний,произнести хочу

Яви мне свою мудрость,дай знаний жизни свет,
Что для кого начало,а для кого конец

Что  есть молчанье духа и, что есть крик Земли
И как врата Терпенья достойно мне пройти.