Рыцарский Турнир 6. Задание 3

Шамаханская Настоящая Царица
Защита от Купидона :)))

Весной веселый купидон
Навскидку в сердце бьет!
Летает в небе голышом
И свой отстрел ведет…
И не спасает от него
Не возраст,  и не вес.
Не пощадит ведь никого -
Не божество, а бес!
А увернуться от стрелы
Не всякому дано,
Найдите средство от любви
Покруче чем в кино!