Иногда накатывает грусть

Наталия Косинская
Иногда накатывает грусть
Просто так, без видимой причины.
Я тепло оденусь и пройдусь,
Помыслы мои вполне невинны.

Я пройдусь по снежным по полям,
На дубы на вековые полюбуюсь,
И свою печаль им не отдам,
Я лишь веленью сердца повинуюсь.

В пути меня настигнет снегопад -
Так тихо плачут небеса зимою.
Вернусь домой - ты будешь очень рад
И в воздухе запахнет вновь весною.