Прилетай же скорей, жар-птица девичья!

Иоанн Богомил
Прилетит к помазаннику жар-птица,
Божество не преминет открыться...
Рыцари девства с сиятельными плащами
возвестят триумф  Alma Mater Dei et Humani

Прилетай же скорей, жар-птица девичья
К опальному в ссылке Ивану Царевичу
Возвести ему евангелие сакральное
Распечатай миру 144 тайны Граалевых

О радость,  радость Соловьиной горы
Брачный Одр Богоцивилизации Три
О радость всеобщего братства,
радость большая, чем в Оде Шиллера и 9-ой Бетховена,
радость богоцивилизации построенной
О радость победы над князем мира сего...
О радость, дорога в царство очищена!
Божья Матерь венчается на престолы Иоанновы
Человечество пересотворяется заново
На тысячах музыкальных инструментах духовные оркестры
Встречают въезд солнечной Богоневесты
Братья, поклонимся Богородице перед ближнего иконостасом,
Послужим всенощную с парастасом.

          Подобрей миллионкрат, страждущее человечество
          и разрешатся неразрешимые противоречия
          Увидь ближнего впервые воочию,
          как благоуханный Грааль мироточащий
          Поставь человека ценностью абсолютной,
          обели в нем составы кости перламутровой.

Мир водворяется о радость, о радость,
на тысячах музыкальных инструментах духовные оркестры
встречают въезд солнечной Богоневесты
Человечество пересотворяется заново, заново, заново
Божья Матерь венчается на престолы Иоанновы!
Век Духа Святого, любви и надежды
Прилетит к помазаннику Жар-птица,
Божество не преминет явиться
Мир водворяется о радость, о радость,
Прилетай же скорее жар-птица девичья
к опальному в ссылке Ивану Царевичу!