Ты - музыка моих потерь

Лара Морган
Ты - музыка моих потерь,
Ты - квинтэссенция разлук,
Ты - в жизнь распахнутая дверь,
И сердца, замершего, стук.

Ты - солнца летнего лучи,
И неприрученность огня,
И ты – лампады свет в ночи -
От смерти чувств спасешь меня.

Июль 2009