Уходит счастья краткий миг

Вера Коваленко 2
Умчался день. Свиданья нет.
Ты весь укутан в суету.
Я тоже завернулась в плед
Из дел, ведущих в пустоту.

Померкла ночь без нежных губ,
Без глаз озерной чистоты.
Как мир безлико-серо-груб,
Коль не созрели  ласк цветы.

Настало утро, но без нас,
Вновь  каждый занят  сам собой,
Надеемся, что встреч  запас
Отпущен нам с лихвой  судьбой.

Неужто взлеты  позади?
Любовь нам встретить не  дано?
Беззвучно я шепчу: «Приди».
Ты пьешь один в тиши вино…


Уходит счастья краткий миг.