Я хочу

Коралловый Риф
Я хочу,чтобы
Те, кому верю беспечно,
Не дарили Троянских коней.
Я хочу, чтобы
Если сказали "навечно",
Значит, до окончания дней.
Я хочу, чтобы
Люди любили друг друга
И не плакали по пустякам.
Я хочу, чтобы
Не прекращалась вьюга,
Лишь бы было тепло рукам.
Я хочу, чтобы
Солнце светило нам с неба,
Чтобы звезды сияли вдали.
Я хочу, чтобы
Ты как будто бы не был.
И уплыли твои корабли.

17.02.2012