Парень

Владимир Кузнецов 15
А я стрелял по площядям
Парень
Отвечу
Конечно отвечу

ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОПУТАЛ?:

Обычный ГРАД
Есть правда  другие

Воевать собрался
Боец
Ну-НУ

Достаточно пальца
Что-бы убить

И мысли
достаточно