Прицел

Полина Руэ
Я подношу к виску пистолет,
И нажимаю курок.
Снова пусто, и этот бег,
Мне выбивает нутро.

Я заряжаю, ставлю на взвод.
И снова целюсь в лицо.
Мне не поможет, ни твой ответ,
Ни чье-то, одно, письмецо.

Я подношу к виску пистолет,
И снова жму на курок.
Стоп говорю, этот чертов бег,
Мне выбивает нутро.

Я заряжаю, и так за раз,
Много, много, но я один.
Я выбираю один отказ.
Чтобы утром проснуться другим.