Шрамы

Коралловый Риф
Прошу, послушай меня хоть раз,
Не будь так ужасно упрям!
Уже прозвучали десятки фраз,
А ты все равно, что пьян.

Никак не можешь меня понять,
Ведь я ничего не просила!
Я лишь не хотела тебя терять,
Не надо терпеть через силу.

Я вроде не дура. Я все пойму.
Да, будут боль и обида.
Но лучше уж сразу, начистоту,
Лучше правду - ты же мужчина!

Прошу, послушай меня хоть раз!
Не будь так ужасно упрямым...
Уже были сказаны сотни фраз.
И оставлены тысячи шрамов.

28.12.2011