Диалог

Толян Александрыч
Кто боится войти - тому дверь не откроют
Кто боится любви - иней сердце покроет
Кто боится обмана - тот обманутым будет
Кто забвенья боится - того позабудут
Кто боится мечтать - тот умом оскудеет
Кто боится страдать -тот душой очерствеет
- Ну и пусть я сухарь, я же дольше хранюсь
И тебе в трудный год,я еще пригожусь...
© Copyright: Фаянса , 2012

Я крепчайшего чаю налью .
Восемь кубиков сахара в чашку .
Не жалко .
И всю боль .
Всю обиду твою
Растворю .
Выпьем водки .
Будет горькая сладкой .
И ладонью по волосам
- все нормально
не надо плакать .
Понимаю .
Я ведь сам
Жизнью
не приглажен .
Сучья жизнь .
Достала .
Не плачь .
Ангелы в небе смеются .
Нет нерешаемых задач .
Помни
Русские
Не Сдаются .