Подражание Блоку. Выборы

Дарья Сердюкова
Март. Выборы. Россия. Путин.
Бессмысленный ненужный крест.
На площадь с лентой. Митинг мутим.
Необоснованный арест.

Пятнадцать отсидел - и снова
Стою на грязной мостовой.
Он - в Кремль. Мне - статья готова.
Весна. Россия. Мир. Покой.
.
5.о3.2о12