танцы внутри

Летнее Лето
просто с ним я становлюсь удивительно нежной
внутри май просыпается,
и бесы бушуют
и как будто на ребрах цыганки танцуют
хочется обнимать постоянно
видеть
слышать
молчать
а внутри не перестают
танцевать
танцевать

раз два три
раз два три

поцелуй меня
обними
обними

-я больше не хочу тебя терять

мой хороший,
я и не собираюсь сбегать

ты только люби меня
люби

и внутри этот танец опасный

раз два три
раз два три