Нас двое. 1 вариант

Дневники Ёжиньки
Нас двое...Воедино боль свела
и сделала на время чем-то лучшим,
взмываем воедино над насущим,
теперь в бесплотной тени - в два крыла.

Но знаю! Что в безумии рывка
однажды неизбежно нас расплющит,
враз расбросает по терновым кущам
безумие, слепившее сердца...