не понимаю

Нора Маяковская
не доходят письма. не доходят. не долетают.
я слушаю, как ты поёшь и глубоко внутри таю.
твои длинные пальцы и - впервые - в тебе _та_самая_ длина волос,
великолепное звучание музык - твой любимый голос.

в последнее время слова и мысли совсем тихи.
я больше не понимаю свои стихи.