Ты себя так любишь...

Татьяна Северова
Ты себя так любишь, так лелеешь,
И всегда любуешься собой,
От своей улыбки снова млеешь,
Странная к себе твоя любовь.

И себя, как дорогой подарок,
Как букетик роз преподнесешь,
От духов любовного угара,
Задыхаюсь. И бросает в дрожь!

До чего же ты хорош собою,
Так невинен, как моя весна,
Мне уже не справиться с любовью,
Рвет на части душу, не до сна.

И улыбка белозубой страсти,
Ослепляет томные глаза,
Я уже в твоей любимый власти,
И над нами вспыхнула гроза.

Смотришь, как другие удивленно,
Поднимают, глядя на нас бровь,
Как от солнца щурясь, утомленно,
Принимаю я твою любовь!