Морозным утром шаркая ногой...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             *** МОРОЗНЫМ УТРОМ ШАРКАЯ НОГОЙ...***

                ( ПАРОДИЯ - ПЕРЕПЕВКА )



 Написана на стихотворение автора, пожелавшего остаться неизвестным за инициалами псевдонима Н.С. и отказавшегося от авторских прав на свое детище, что очень жаль! Он закрыл страницу и покинул нас...
               
  ****Цитируемое стихотворение представлено в виде иллюстрации, так как
эта пародия была удалена модератором дважды по причине того, что якобы "цитируемый текст оригинала был длиннее самой пародии, что противоречит правилам сайта"
 Увы, пришлось сократить оригинал, хотя очень жалко, ибо теряется часть смысла пародии.


       



              Я ковылял по городу морозному,
              Чуть шаркая - таков размер ноги,
              В прохожих вперив взгляды свои грозные,
              Ссутулившись вываливал шаги.
              А ты была в то утро вновь унылою,
              Не радовалась птичьим голосам.
              Сама себе была уже постылою -
              На много больше, чем себе я сам!
              Смотрелись по пути в витрины грязные,
              В которых даже трудно различить,
              Что мы с тобой, подруга, очень разные,
              Хоть от одной болезни нас лечить
              Давно уже пора - есть направление,
              И отказаться даже не моги:
              Тебе слегка подправят настроение,
              А мне отрегулируют мозги!


                2.03.2012г.

    Дабы улеглись все возможные кривотолки - пародия не носит оскорбительный характер и к личности автора не имеет никакого отношения. Все строго по сюжету им предложенного произведения!