Задумайтесь...

Артур Корсаков
Задумывались ли вы,
О своей будущей судьбе?
Знакомы ли вам мечты,
О любви наедине?
Уверен,что эти мысли,
Посещали вас не раз.
Сменяют друг друга числа,
Постоянно подгоняя нас.
Вот такая настала мода,
Что в жизни нужно всё успеть.
Не заботясь и на пол года,
Всё вперед предусмотреть.
Вы наверно не согласны...
У вас есть четкий план.
И вроде всё прекрасно,
Да и погода не обещала ураган.
"Я тебя люблю!",
"Я с тобою навсегда!",
Я спорить с вами не хочу,
Но сегодня эти фразы не стоят
и плевка.
А если постараться вспомнить?
Хватит ли пальцев сосчитать,
Тех,которые не смогли
заполнить,
В сердце пустоту..
Тех,о которых осталось только
вспоминать...
После такого,если честно...
Мне хочется смеяться.
Знаю,смех тут неуместен,
Но сколько можно о те же
грабли спотыкаться???
А напоследок все-таки скажу...-
"Объедки" нынче не в цене.
Только не обижайтесь,я
прошу...
Пора подумать о судьбе!