О России

Миття Ойляляйнен
Пока страна непуганых медведей
Выходит из рекурсии веков
Под колкий лай хтонических соседей
И километры бесконтрольных льдов,

Я верю:будут вычищены площади!
И так надеюсь:в будущем они
Не вспомнят нынешние подлости и пошлости,
Пустые стекла  и огугленные дни!