О вреде зелёнки бриллиантовой

Ав Меркулов
"Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь",
После воскресения
Я очнулся здесь.
Белые халаты,
Окна без балконов.
С миной глуповатой
Я свечусь зелёным.

Глупые истории
Не редки в судьбе.
В спецлаборатории
Я при ФСБ.
Словно в попу раненый,
Яростно бранясь.
Тут за марсианина
Приняли меня.

Жжёт внутри печёнки.
Как же мне хреново?
Окромя зелёнки,
Не было спиртного.
Пусть душа захочет,
Больше пить не буду,
Хоть к лицу мне очень
Зелень изумруда.