Февраль игрок все спутал карты

Ростислав Преварский
Февраль - игрок все спутал карты -
Вчера метель, сегодня дождь!
И ты, поддавшися азарту,
Уж в лёгком плащике  идёшь.

Осколки лужи, словно смальта
Играют в солнечных лучах.
И голуби гуляют по асфальту,
И шумно воробьи кричат.

И позабыв вчерашние ненастья,
В мир окна смотрят широко.
И ты идёшь смеясь от счастья.
И солнце над тобою высоко.

2008г.