Весна -очей очарованье

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова.               
                Весна -  очей очарованье!
             
                (Песня).         
                Глаза небес, скажите мне,
                Зачем вы стали серыми?
                Зачем грозите вы весне
                Снегами в марте белыми?
                Припев:
                Весна – очей очарованье!
                Весна - прекрасная пора!

                Весна бывает только раз,
                И нет поры прекраснее.
                Зачем же прячется от нас
                За тучки солнце ясное?
                Припев.

                Зачем ушёл любимый мой,
                Мой первый и единственный?
                И вянет, сломанный пургой,
                Цветок любви таинственный.
                Припев.