морское

Настя Крадецкая
Почему не писала про море,
Никогда я до этого дня?
Почему я писала про горе,
Про людей, про тоску, про себя.
Почему я не бредила шумом,
Не тоскующих в ночи прибоев,
Почему я писала о вьюгах,
А счастливой бываю лишь в зное.
Почему не томилась без блеска
Восхитительно радужных волн.
И спокойно жила я без всплеска,
Без морских да, без мирных я снов.