я хочу Вам кое-что сказать...

Яна Барк
"я хочу Вам кое-что сказать..."
с этой фразе много больше смысла,
душу окрыляет. и летать
нас научит, снимет коромысла

с плеч, уставшим в будничном быту,
снимет с рук оковы. дикой страсти
жар остудит и разбудит ту,
чьей боимся мы поддаться власти.

всё затем, чтоб мы не забывали,
как необходимо нам мечтать!
с кем бы вы сейчас не засыпали,
я хочу Вам кое-что сказать...