Засыпай на ладонях...

Марина Авс
Засыпай на ладонях,
                я спою о весне,
там в метели бездонной
                не снежинковый снег -

лепестковые звёзды
              белоснежным ковром,
ароматами воздух
                и мы только вдвоём...

В песне, вишен цветущих
                расстелю облака...
Сгинут серые тучи,
                с ними грусть и тоска...

Для тебя нежным солнцем
                одуванчик цветёт...
Пусть все клеточки-соты
                полнит радости мёд...

Засыпай на ладошках,
                окружаю теплом,
пусть зима за окошком,
              я с тобой! Мы вдвоём!

В новогодних дорожках
                вспомни музыку сна,
пусть метельно, быть может,
           только в сердце - весна!
          
31.12.2011



________________________________
Вдохновение от В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2012/04/01/1793