Ду аааа ДжаззззС

Сурен Асг Паргев
Ду ду ду ду
Ооооууу еееееее

Яркая сцена, пленящий свет
Мелодия good, отличный дуэт
И твой инструмент сводит сума
Такого не видела я никогда

Оооо ееее никоооооогда

Ты покоряешь music hall
И в этом деле ты король
Ты исполняешь блюз и джаз
А рядом твой друг - контрабас


Ооооо ееее оооо еееее Контрабас


Столик напротив и я не одна
Со мною виски и пью до дна
what a good music and melody
танцует сердце в моей груди

ООО ееее