Памяти Владислава Ирхина

Олег Глечиков
            Сегодня, на странице Ирины Фетисовой-Мюллерсон день памяти
            об поэте Владиславе Ирхине.
            Уходят поэты. Когда-нибудь, уйду и я. Хочу, чтобы обо мне не лили слёзы, а
            просто читали. Чтение будет лучшей молитвой для моей души.
            Читайте,друзья, стихи Владислава Ирхина, чтобы его путь в Рай был лёгким.
            Ссылка на страницу поэта В.Ирхина - http://stihi.ru/avtor/kentavr14


А кто сказал, что Влада нет?
Да вот же он, смотрите, в раме.
В глазах лукавства виден свет,
Во фраке, в шляпе, входит к даме.

И что же слышим от него?
"Вы правы все, что я не умер!
Лишь сердце вышло с берегов,
Не слышен зуммер.

И не горюйте вы, друзья,
Читайте лучше,
И вечно с вами буду я,
И в жизни гуще!"

Я склоняюсь перед поэтом, перед его памятью.
Пусть душа поэта найдёт приют в раю!

Фото со страницы Ирины Фетисовой-Мюллерсон