тЫ МЫ Я

Наюся
Есть только тЫ...
Но отличается оно от МЫ...
Есть только тЫ...
А есть со мною Я и МОИ дети...
Есть только тЫ...
тЫ – много ли мечтЫ?
Когда не можешь поделиться своим  - тЫ!!!
Есть только тЫ...
А есть большое МЫ
Где есть рассвет, где есть друзья,
Родные люди...
Есть только тЫ!!! И лишь твои мечты, твои надуманные
Многими часами люди...

У тебя нет друзей и нет родных людей,
Которые впрягутся в твое горе,
Которые  возьмут и разведут рукой
Большие серые ненастные невзгоды.

А у меня есть МЫ!
Есть мама, дети, я!
Друзья, мои родные люди!!!
И все они – мое большое МЫ!!!
И МЫ одна семья,
в которой множество больших для каждого из нас и  важных Я!!!