Ты ищешь способ обмануть причины

Кристина Денисенко
Ты ищешь способ обмануть причины,
вину загладить за не данное тепло,
но поздно ... для бездушного мужчины
я оболочка под которой  – ничего.

Кричи, миров немых касаясь злостью...
и ни струна не дрогнет от правдивой лжи...
Хоть ядом плюй, я стану в горле костью,
напоминая, то о чем давно забыл.

Покой ты потерял в одно мгновенье…
Горсть мелочи, отягощающей карман…
Ты не ценил… и эхом раздраженье
врывается в меня, а брак трещит по швам.