Спасаю душу

Татьяна Селянина
Я затерялся малым кораблём
В пучине мирового океана,
Был одинок, изранен и пленён,
Душа- незаживающая рана!

Ждала меня сплошная пустота,
Дно кораблю маячило угрозой
И одиноко увядала красота,
Сравнимая с растоптанною розой.

Случилось чудо- вновь я окрылён!
Мне вольный ветер слёзы сушит,
Я к творчеству любовью опьянён,
Окреп мой парус, я спасаю душу!