Стратегия Победы есть Любовь!

Во Христе
Стратегия Победы есть Любовь!
В крови Христовой тонут силы зла.
И не страшна для верных мира топь.
Исполнит воля Божия сердца,

И Слово с уст живое потечёт.
А с верой дело спорится Христа.
Нас Истина Господняя ведёт -
Сражайся, брат, до самого конца!