Я помнил всё, что в жизни ещё будет. Из Р. Скибы

Любовь Либуркина
Я помнил всё, что в жизни ещё будет.
В моих каретах прели скакуны.
Но каркнул ворон. Каркнул на распутье.
И стало всё далёким, как они…
Звезда Полынь, зарытая в долине,
Ночами прорастает из земли…
Приходят письма от уже невинных –
Лауры, Беатриче, Натали…

2012

ОРИГІНАЛ

Я пам’ятав усе своє майбутнє.
В моїх каретах пріли скакуни.
Та каркнув ворон. Каркнув на розпутті.
І стало все далеким, як вони…
Зоря Полин,похована в долині,
По ночах проростає із землі...
І йдуть листи від тих, що вже невинні -
Лаури, Беатріче, Наталі…