Обманула время

Стая Решетникова
-Я обманула время!
-Да перестань!
-Нет,правда! Я серьезно!
-Души печаль лечу я небом.
В распахнутом окне считаю звезды.
А по утрам смотрю на гнезда тех самых голубей из детства.
Все также бегаю и прыгаю по лужам.
И дождь и снег ловлю губами.
Легко взбираюсь с книжкой на подоконник.
Я обманула время! Я все еще ребенок!