С 23 февраля!

Маргарита Герасименко
Вверх тормашками земля –
Все спешат чего-то.
Двадцать третье февраля
Празднуем в субботу.

Только не могу понять,
Что за праздник странный.
И кого мне поздравлять –
Папу или маму?

Мне ответил без причин
Папа гордо очень:
- Это праздник всех мужчин,
Наш с тобой, сыночек!

Ну, теперь понятно мне,
Что тот праздник значит.
Я же думал, что в семье
Я всего лишь мальчик.

Всех мужчин поздравлю я –
Деда, папу, брата.
Пусть растёт моя семья
На мужчин богатой!

23 февраля 2012