ВДВ

Андрей Ворошилов
Законченый роман с гражданской жизнью
Закрытой книгой ляжет на стеллаж...
Маргелов-Батя знает , кто чем дышит
И кто здесь будет наш и кто не наш...
.
ПРИПЕВ:
Никто кроме нас- ведь за нами страна
Отвага и честь - наша сила!
Никто кроме нас - не пустые слова
За это мы кровью платили...
.
Я белый купол провожаю взглядом
Сроднили нас берет и небеса
И в радости, и в горе будем рядом
Слились вьедино жизни и сердца...
.
Десантной славы знамя не поблекло
Примножим дело дедов и отцов
С любых высот летим в любое пекло
На головы врагов и подлецов!