Сигаретное

Мадлена Бежар
Я курю,когда очень хочется
Когда устала от одиночества,
Когда устала от ритма города,
Когда на улицах сильно холодно.
Когда на утро похмелье страшное,
После бутылки,сухого,вчерашнего,
Я курю,когда очень хочется,
От публичного одиночества...