Я знаю, в том моя вина

Давид Злочевский
Вдохновение: Дина Байтер  "Я знаю..."
http://www.stihi.ru/2012/03/05/234

Я знаю, в том моя вина,
Что до сих пор с тобой в разлуке.
Твой голос слышу в каждом звуке,
И в сердце только ты одна...
Я знаю, в том моя вина.

Судьба решила всё за нас,
Но я с решеньем несогласен,
Путь будет труден и опасен,
И верю я, настанет час,
Судьба изменится для нас!

Увижу глаз любимых взгляд,
Пройдя любые испытанья...
Закончатся твои страданья.
Преодолев сомнений яд,
Наденешь свадебный наряд!