Отобедал

Елена Кочергина
В перекошенной панаме,
Разъярённый, как цунами,
В дом к себе ворвался дед
С воплем: "Баба!! Где обед?!"

Не дождался дед ответа... -
Вышла бабка с пистолетом.
И - впервОй за сорок лет -
Есть обед! А деда - нет.



       5.03.2012