Вперед Россия!

Кудряшов Владимир
Ну наконец то,встали мы на рельсы!
И даже голос свой,за Путина,мой кот отдал!
А,это значит, шагать мы будем вместе!
И в этом есть,наш главный капитал!

Тот капитал,что русский дух зовется!
Богатство то,что есть такой народ!
Россия Мать,пусть сердце твое бьется!
И нас Гагарин,снова в путь зовет!

Вперед,к вершинам знаний и умений!
К полету мыслей,подвигов и дел!
Там впереди,нас много ждет свершений!
Как жаль Семеныч,что ты не допел!

Поклон тебе,Великая Россия!
За твой могучий и большой народ!
И в этом есть,твоя Душа и Сила!
А это значит,наш с тобой Оплот!...