Я Вам красавица приснюсь...

Эраст Волянский
Я вам красавица приснюсь
Не по любви , а смеха ради .
Под одеяло пробирусь
Там , где - то , сзади .

Во сне меня Вам не видать
Лишь скрипнет мягкая  кровать.
Оставит след подушка
От шёпота на ушко .

Я знаю - Вы проснётесь .
Тихонько улыбнётесь .
И в тёплую кровать
Зачем - то снова спать .

Но я уйду из сна .
Меня зовёт Весна !


                04 . 03 . 2012 .