Буду жить и биться

Владимир Кузнецов 15
                "Слова плывут, плывут из ниоткуда.
                Стихов любимых встреча горяча...
                Живи, моё немыслимое чудо!
                Гори, моя любимая свеча!.."
                Вера Аксенова 2

Буду жить и биться
"Пока не меркнет свет,
пока горит свеча"

Макаревич
"Пока не меркнет свет
пока горит свеча"