Всё...

Александра Монахова
Я уже готова, я почти собралась.
Посидим безмолвно, неуместна жалость.
Посидим в обнимку на прощанье, ради
Наших общих снимков да стихов в тетради.

Ты молчи, не надо, все слова не к месту.
Не твоя отрада, не твоя невеста.
...Посидели молча, дверь скрипит чуть слышно,
Я с улыбкой волчьей по стене все ниже.

Не сдержать рыданий, комом в горле слезы.
Все. Конец. Прощанье. Нынче все серьезно.
Музыку на громкость. Почерком несмелым
Маме про усталость, про любовь и веру,

И про то, как больно, и про сожаление,
Хватит, все, довольно. Больше нет сомнения...
Я уже готова, я уже собралась.
Мне не быть здоровой... И живой... Сломалась...
                04.03.2012г

P.S: написанное не имеет отношение ко мне, это ЛГ,и это не пропаганда суицида.