Казусы памяти

Принцалександр
Обычно забывают не то, что действительно было бы хорошо забыть - вместо этого забывают то, что было бы желательно помнить.
====================
People usually do not forget what really would be proper to forget - instead they forget things, which  would be worth to remember.