Вставай, или сдохни!

Антон Семесенко
Сидите без дела… Скучаете… Любите…
Не надоело глотать нечистОты?
Может пора? Может быть, переступите?
Хватит наверное, быть массой блевотной!

Льются вам в уши одни обещания,
Пустые слова, откровенный ****..ж!
В них лишь презрение, с алчным желанием,
Все отобрать, а ты сам раздаешь.

Глазки открой свои глупые, пьяные,
Раком поставлен Великий народ!
С блеянием гордым, в борьбе со стаканом,
Отважно,  не морщась, паганишь свой рот!

Встань! Поднимись! Ты рожден быть свободным!
Умойся! Проснись, разбуди свое я!
Смотри на их рыла, бесстрашным, холодным,
По праву рождения, твоя здесь земля!

Берите оружие, будьте мужчинами,
Кто, кроме вас, за жен и детей!?
Их мудрость и вера, за вашими спинами!
Свинцом! Хитрожопых, незваных гостей!

Себя защитить только сами вы сможете,
Всем остальным, на вас просто насрать!
Только тогда, когда всех уничтожите,
Сможете дальше, как свиньи бухать!!!

    Припев: 
    Пинайте ногами мусор, кидайте бычки под ноги,
    Сытые, грязные свиньи, обосранные бандерлоги.
    Пейте свою быдло-воду, бейте в угаре посуду,
    А я не хочу быть говном, не хочу быть говном и не буду!