Слоны

Сергей Волчара
Идут слоны.
Сквозь сны.
Не дюжина пока.
Гладкие бока.
Цветной масти
на спинах счастье.
Хоботы.Уши.
Трубят.Слушай!.
По полкам, нишам.
Тише!
Спит любовь.
Вновь.
Не будите её.
А стадо идёт.
Без дороги.
Из фарфора ноги.
Бивни из стекла.
Ночь истекла.
Начало дня.
Без меня.



04.03.2012

(с)Сергей Волчара