Закружи меня

Поливцев Андрей
Наступает ночь, и по небу звезды стаей,
А любовь в объятья ко мне летит.
Словно сладкий сон, что под утро не растает,
Просто ты уснешь на моей груди.

Закружи меня вихрем страстных поцелуев,
Чтоб сердцу ярче еще гореть.
Говорила ночь: у меня не забалуешь,
А теперь готова со мною петь.

Тянется луна - выше в небеса подняться,
Хоть одним глазком на тебя смотреть.
Я и сам тобой не могу налюбоваться,
Мне б еще часок, ну хотя бы треть.

Счастье не пришло - ворвалось оно без стука,
С головой накрыло своей волной.
Высохла печаль, заблудилась и разлука,
Я теперь с тобою, а ты со мной.