Сказать спасибо я хочу Судьбе...

Лариса Шахбазян Лапшова
Скажи, кого благодарить за встречу,
Что нас свела на жизненной тропе?
Прошли года, и нынче, в этот вечер,
Сказать спасибо я хочу Судьбе
За то, что нас с тобой не испугали
Чужие взгляды, разговоры тех,
Кто нам разлуку вскоре предрекали,
Судачили, что лишь в разряд утех
Знакомство наше выльется...Рискнули
Не глядя на молву, создать семью...
И в этот день тебя благодарю я,
В который раз признаюсь, что люблю!
Совместный путь наш яркою звездою
Любимых глаз мне освещает свет...
Я счастлива с тобою, и не скрою,
Что лучше в мире не было и нет!